请问专家,我想去三亚度假?

请问专家,我想去三亚度假,主要只是为了休息,推荐什么酒店好呢?喜来登?天域?我想要离海边越近越好那种.谢

全部回答

您好,来三亚度假,如果只是为了休息,那就选择亚龙湾吧。亚龙湾最好的酒店当然是喜来登酒店,豪华奢侈,酒店的硬件服务都是一流的。天域酒店的花园是最美的,亚龙湾假日是离海边最近的,但就因为离海比较近,所以也比较吵哦。喜来登,天域,万豪,凯莱,红树林等酒店都在海边,酒店都是五星级,各有各的特色,现在是淡季,各个酒店都有免费的升级等优惠政策