请问如何安排 9月初从南京到丽江?

9月初从南京到丽江、大理,大约6-7天左右,请问如何安排

全部回答

    亲,第一天,双廊,住在双廊。双廊和挖色都在一起,都在洱海旁,一天足够。这也就相当在洱海住一天了。 第二天,早上苍山、下午崇圣寺三塔、旁晚到晚上大理古城,晚上住古城旁,价位晚上可定、适中。
   第三天,丽江:如果你坐大巴去丽江,大约下午才能到,下午束河;晚上丽江古城;住在丽江古城。   第四天,早上玉龙雪山,下午九龙潭+丽江古城。 第五天,上午虎跳崖;下午一点、三点有班车从虎跳崖出发到香格里拉。
  晚上住独克宗古镇。入住后,可逛逛独克宗的夜景 第六天,普达措,小布达拉宫。如果坐飞机,那晚上可返回昆明,如有下午的班车,也可当天返回昆明。如果没有,只能次日回昆明,昆明这天就没那么多时间可玩,你可以自己在调整调整攻略,未必每个景点都要走过去的。
     以上仅供参考,希望能帮到你,谢谢! 附上几张双廊+挖色的照片,照片上的那片海就是洱海。