是住富良野还是住旭川好呢?

7月中旬去北海道,是住富良野还是住旭川好呢?

全部回答

1、富良野和美瑛还是建议住富良野或者美瑛。 2、小樽待长一点也可以,但你真要确定自己有那么多玩儿的事情来做。 3、函馆看夜景绝佳。

  1,札幌太浪费了,小樽也太浪费了。尽可能合并下天数,个人建议札幌1天半,小樽半天。小樽和白色恋人并一天,另外狸小路完全可以傍晚开始逛。 2,函馆值得去,除了函馆市里的景点外,附近的大沼公园夏天的时候也是很棒的。

  从札幌到函馆一路上如果天气好的话,还可以途中到东室兰转下车到母恋去下地球岬,当然如果天气不好的话也就没必要了。 3,美富的话,个人还是推荐住民宿,当然住旭川的话可供选择的酒店更多一些。旭川就路上稍微花些时间罢了。