请问昭通市教师资格考试试题是否与云南省教师资格考试试题一样?

全部回答

报名时间1.每年两次,分高教(大学)和普通的(中学、小学、学前)2.第一次报名是在每年的2月下旬和3月上旬。第二次报名是9月10号左右。以上时间仅供参考,具体时间以各省市教育部门发布的信息为准。考试时间各地时间不同,具体时间以各省市教育部门通知为准。建议你打电话问一下你们当地教委,或者多留意一下 中华教育学习网 里面的考试信息很及时的。而且还有很多考试复习资料