贵阳哪个会计培训班好?

全部回答

    在贵阳的话,我是觉得选择全国连锁的会计培训班会比较好一点,或者是能够去会计师事务所,能够全方位的学习会计的全盘知识的地方都可以,因为我个人不在贵阳,所以说我只能推荐其他我所了解的,比如说像仁和会计或者说是现在新东方他都是有会计实操培训的。
  但其实的话学习会计除了技术知识,再就是实操经验。  那么这两者的话一般的会计事务所他都会具备的。所以说个人建议的话可以去选择会计师事务所或者是一家代帐公司一边学一边做这样的话,自己掌握知识也够牢固点。
  因为现在社会上的话光有理论是不行的如果实际不能操作工作的话那你学的理论都是空白。如果你是零基础的话,那么一定要从基础会计这门课程开始学起,一般情况下会选择函授或者是其他的自学的方式那么如果要交老师的话,可以在网上中华网校这些平台下载一些视频去学习这个也是很不错的。
    这样的话,自己更全面的去掌握会计这门学科便于以后自己的工作,其实学这门专业,无非就是为了自己以后能够稳定或者说更好的工作,那么你一定要掌握他的全部,更重要的是实操经验。

你好,这个我想没有固定答案的,只要是正规的培训机构都有人说它好也有人说它不好,关键就看个人的努力情况了,贵阳的可以选翰飞,在贵州本地说的时间还比较长,知名度也不错,希望对您有帮助!