??????????是什么意思

全部回答

  这句话的意思是"在伺服单位以上"。谓语可以由动词、形容词和其它字构成。韩国语中体词不能直接作谓语。体词做谓语的时候,必须在体词后面加??,使体词具有谓语动词的性质。??是转换体词为谓语形态的唯一助动词,相当于美国英语的连系动词be。
  体词加?/?表示主语,体词加??再加终结词尾?或?表示谓语,构成判断疑问句和判断陈述句。如:?????????。??????????。??????????希望我能帮助你解疑释惑。