没有进行抄税处理可否进行远程抄报?

没有进行抄税处理可否进行远程抄报

全部回答

    不行吧,抄税都没有成功,怎么进行下一步的远程抄报税和清卡操作?如果你的状态查询里显示抄税起始日期已经是12月6日,如果下面显示是未到抄税,未到锁死期,就可以证明你的征期(即11月)已抄税成功。
  但你又点了抄税,所以状态查询里还会显示报税资料为“有”,那IC卡里的税额就是11月1日到你点抄税当天的,你最好在12月去国税再去抄一次税,不然11月1日你无法抄税成功的,现在的系统最多支持抄7次。
      金税卡里抄了税只是从金税卡抄到IC卡上,只有持IC卡去国税抄才算一次抄税过程成功。正确的步骤:首先,“抄税处理”选本期资料,显示“发票抄税成功”。
  接着选“报税状态”“远程报税”“报税结果”“清卡操作”成功,就样航天增值税抄税才真正算成功了。只有在清卡成功后就算完成了整个报税流程,只需在当月将约质报表交到国税局即可。