北京英语口语培训那家比较好.

全部回答

好多那,不过我现在在思易上课,觉得还不错小班教学还好的。老师讲的也不错。挺幽默的 。你可以去试听一下,感觉一下。

    如果说是想需要提高口语日常交流和应用能力,建议你找个资质好点的学校。中外教一对一辅导,再加上自己的努力,基本可以达到日常口语交流无障碍。在选择培训机构方面,您最好是能够实地考察,再多选择几家对比一下,最重要是选择一个您觉得舒畅满意的。
  给你推荐快克口语。倡导一种轻松、快乐的学习方法,强调语言在实际环境中的应用,注重口语交流能力的培养与锻炼,专家级外教一对一授课,上课时间和地点也比较灵活,根据您的时间安排上课即可,学前会有一次免费外教试听课,可以测评一下你目前的英语水平,量身定做学习计划,稳步提高,希望可以帮到您。
    您可以打电话咨询一下。