重庆如何注册建筑公司

全部回答

    办理个体工商户登记注册 发布人:谭新亮 发布时间:2009-3-12    特别提请注意:  个体工商户经营者的经营资格问题。  被锁入重庆市信用信息系统的“警示信息系统”的人员,在锁入期间不能作为个体工商户经营者 ( 包括个人经营、家庭经营 ) 。
    申请方式  申请人除直接到企业登记场所提出申请外,还可以通过邮寄、传真、电子数据交换和电子邮件等非固定形式提出。    申请人以非固定形式申请行政许可所提交。。。  为您提供全面的工商代理服务 发布人:谭新亮 发布时间:2009-3-12    重庆良佐财务咨询有限公司是由重庆市工商局颁发的具有工商代理法定资格的专业公司,经过几年的创业、发展成为一家有丰富的实际操作经验的工商事务代理公司。
      主要业务:  企业登记代理 营业执照变更、增资、验资、年审 代理记账、资产评估、审计等  税务、财务咨询  银行事务代理 代理各类建筑资质,代理煤炭,。。。  园林古建筑工程专业承包企业资质等级标准 发布人:谭新亮 发布时间:2009-3-12    园林古建筑工程专业承包企业资质等级标准-重庆建筑类企业工商执照代办  园林古建筑工程专业承包企业资质分为一级、二级、三级。
      一级资质标准:  1、企业近5年承担过2项以上单位仿古建筑面积600平方米以上或国家重点文物保护单位的主要古建筑或园林建筑修缮工程施工,工程质量合格。  2、企业经理具有10年以上从事工程管理工作经历或具有高级。
  。。  重庆建筑资质代办-房地产资质审批 发布人:谭新亮 发布时间:2009-3-12    专业办理重庆建筑资质1、申请施工总承包特级、一级和专业承包一级企业资质的,申请人直接向省建设厅提出申请,提交有关资料,中央管理的企业直接向建设部申请;  2、省建设厅对申请材料进行审查,提出初审意见,并将初审意见和全部申请材料上报建设部。
    其中,铁道、交通、水利、信息产业、民航等方面的建筑业企业资质,由省建设厅商同级有关部门审核同意后,报建设部。。。。  专业解决公司注册过程中的各类问题 发布人:谭新亮 发布时间:2009-3-12    专业解决公司注册过程中的各类问题。
  提供优价融资注册登记代理服务  您只需准备以下材料:  (1)、公司名称。    (2)、全体股东身份证原件。  (3)、办公地点的房产证复印件或(房屋购销合同,付款发票复印件)、租赁合同。
    剩下的事情由本公司在5个工作日搞定。。。。  您的满意就是我们的追求 发布人:谭新亮 发布时间:2009-3-12    1、我们不仅仅局限于按照企业会计制度规定的会计科目建帐及核算,同时我们还可根据您的需要为您建立更为细致的会计核算明细科目及帐簿(如以客户、项目、商品、部门、人员等分类核算),使您的帐务系统更加完善、查询数据更加方便、准确。
      2、专为企业管理者提供的内部辅助性报表,使您更加全面详实地了解企业财务状况。  3、合理合法的税务筹划及避税方案,为您节省。。。  重庆良佐专业财会代理公司 发布人:谭新亮 发布时间:2009-3-12    我公司拥有一支涉税经验丰富、敬业精神强、服务意识强、处理帐务强、业务水平较高的专业队伍。
    由高级会计师、高级经济师、高级税务师及众多会计师组成的资深团队,以法人形式对客户负责。  我公司有规范的代理合同、完整的保密制度、专人管理客户档案、本着 “ 独立、客观、公正、求实和保密 ”的原则,为国内外客户提供全面优质的服务。
  。。。  代理记帐、企业审计、财务咨询 发布人:谭新亮 发布时间:2009-3-12    当您办完工商登记手续以后,首先想到的是选择谁来做会计,您可能愿意用您的亲朋好友或您认为可信赖的人,但您是否考虑到:这些人能不能替您分担法律责任和法律风险?能否帮助您应对执法机关的审计、稽查?我公司是经政府批准的合法中介机构,拥有阵容强大会计队伍,并已用计算机或网上记帐等新技术手段为客户服务。
    在为您保守经营秘密的前提下,我公司能帮助您在财务上做到省时、省钱,用。