非计算机专业的计算机爱好者的出路在哪?

非计算机专业的计算机爱好者的出路有哪些?有哪些工作非计算机专业的计算机爱好?谢谢!

全部回答

说实话,现在学这专业的人太多了,而且学校教的那些到社会上用的不是太多,所以不看好,不过行行出状元,只要你肯努力学这个还是可以了,但建议你在软件方面一定要多下点功夫,现在计算机人才多,软件开发的还是有点缺的

  下个答案: 既然喜欢 为什么不好好学学呢 做一个自己喜欢的工作应该是一件相当幸福的事情吧  计算机不错啊,我就是在昌平的北大青鸟的计算机,感觉学的很实用,现在毕业了学校给推荐到一家企业做系统维护工程师,我很喜欢现在的工作,办公环境好,工作也不累。
  而且学计算机你可以进入各行各业,就业面挺广的。有兴趣你可以去百度搜索我读的校区到网站了解一下。那网站还是我们学生自己做的  牛吧!。