长安CM81.3L GBA,ABS EBD 刹车前轮要抱死,后面没有,维修多次还是不行。请高手指点

全部回答

    首先问一下卖车给你的人,是不是四轮ABS EBD,毕竟你没有ESP,所以可能奸商把你前轮的ABS拆了。 第二,你确定是四轮ABS之后,那么检查一下(1)EBD系统是否坏了,这其中包括轮子处的装置和电脑本身,(2)前轮的大小是否不对,(3)前轮ABS是否坏了,(4)前轮的刹车系统是否维修或者更换过,更换和维修之后,是否重新接好了EBD系统。
     第三,全车线路,看看控制前轮EBD的电线是不是断了。 我有一个问题就是你是不是换了四轮碟刹?我的看法是,面包车不要装四轮碟刹,具体原因你可以单独询问我。 希望对你有帮助。