爱庭电磁炉e2显示是什么故障?

全部回答

此故障代码是内部温度过高,检查功率管部位散热片温度是否过高。1.电路板里面的功率管旁边的几个大电阻坏了!2.传感器坏了。3.LM339坏了4.五微法的电容容量变小!5.cpu坏了

E2:内部温度过高故障 该故障主要要检查炉盘和IGBT上的传感器,尤其是炉盘上的传感器是否太靠近炉面了。还有它们的电阻值(炉面热敏电阻常温下:100Ko,1/2W;IGBT保护热敏电阻一般是10K。),还有个最关键的是要检查散热风扇是否工作。必要的时候可请专业维修人员前来处理。

   你好。E2故障代码指的是:1。机内散热不通畅,2。机内温度传感器有故障。 建议打开清理灰尘油污,将灶具放在通风的地方,并保持灶具洁净,如果温度传感器坏掉,只有更换。 E2:传感器开路及附件。
   E3:电压过高,测R26、R17是否为2V、R29、CPU变压器是否正常。E5:瓷板温度过高,传感器是否足够散热油。E6:散热片温度过高,温控器CPU是否正常。 E7:NTC传感器开路及附件是否正常。
   希望可以帮到你。 。