12伏4安的电瓶用几伏充电?充几个小时?十副得充电器

全部回答

  现在都是三段式的充电器对电瓶也比较好。有对应12V电瓶使用的,当然12V是指使用过程中的中间电压,所以充完是高于12V的,在13。5V左右。4AH电瓶很少见,难以买到适合的充电器,建议购买汉匀超级充电器低压版,电流调到0。
  6A来充,即便电用光的情况下,八个小时也充满了,想快可以将电流调大些。普通充电器电流大充得快一是损坏电瓶,二是充得的电量不实。我淘宝店“铅酸乐活”有售,使用过程有问题可以咨询我。