学计算机编程有没有前途?

全部回答

一看你自己学没学好啊自己有了能力什么没得前途?加我QQ了解详情吧就是我的帐号

目前来看,中国IT行业还在稳步发展计算机编程本身是很泛泛的一种说法,一般学编程都需要持之以恒因为计算机编程的技术发展很快,需要不断的给自己充电当然,这个行业的收入也相对其他行业较高有很多人也是看好这个收入才投入这个行业的希望我的回答对你有所帮助,O(∩_∩)O~

看来都觉得学计算机编程有前途,那你好好学吧。其实什么学好了都有前途。就看你用不用心去学。