本科毕业没有学位证怎么办

本科毕业没有学位证可以考在职研究生吗?如果可以考,在职研究生毕业了有硕士学位证吗?

全部回答

亲,我知道有一家半真实专、本科毕¥业证和学位1证的。她们的q是  621188928 ,去年评职称的时候单位要求大专已上学历,情急之下在网上找到她们,结果办下来了很理想,是真实的,价格不贵,如今这现实的社会还是钱说了算的,有需要的朋友可以找一下他们,就说是朋友介绍来的哦。。

如果有毕业证书和学位证书请公证后一起交去审核,否则你想以毕业生的身份申请大学,德国大学未必承认你未经审核过的本科学位。只要拿你的毕业证书和学位证书去公证翻译就可以了,不需另开什么格式证明。可以去这个网站了解下情况:www.gwwpbl.om

如果你font color="#cc0033"没有学士 学位,只能参加工程硕士统考,这个font color="#cc0033"学位叫工程硕士

证书只是一张纸...你一定没有去找工作找了你就知道,现在看重的不是文凭,是工作经验!!!只要能力上去了,有没有证书都一样当然,考研也是个好办法,不过你要等明年了!

可以考,没有学士学位的录取比例占整个招生计划的10%,如果录取毕业会颁发硕士学位证