燕郊新开楼盘有哪些

全部回答

燕郊自古为京都重镇,因春秋战国时地处燕国都城城郊而得名。燕郊近年因为距国贸CBD较近而发展迅速。这里历史悠久,底蕴深厚。燕郊新开楼盘有: 首尔甜城,力宝国际村,金谷美丽城,孔雀城英国宫等楼盘,这些楼盘还是不错的,房价也很合理。

好多的,如下: 1、上上城青年社区三期; 2、上上城理想新城; 3、上上城新天地; 4、国际阳光城; 5、中俊四季花都; 6、富地广场; 7、百世金谷; 8、学院府 9、兴达的夏威夷