想问下:入户育婴师费用大概多钱?

全部回答

看你在哪个地区了,北京这边30-40一个小时,聘请和使用家政服务员的基该方法和注意事项:1、对待家政服务员不宜过于冷漠。对待服务员要有爱心。2、工作要求应遵守循序渐进的原则。给家政服务员一个适应过程。3、尊重服务员人格。不能打骂虐待服务员;4、聘请家政服务员后您应有基本的安全防范意识,但也不能刻意的监视和怀疑服务员的工作和生活,相互之间要取得信任。

下个答案: 找保姆打扫卫生时应该注意什么:第1、要选择正规的家政公司,从根本上都能够得到保障,无论是家里的财物还是人生安全,都获得保障。如果需要长期的钟点工打扫卫生,那更要与家政公司签订合同,以便于之后有任何问题的时候有所证据和依据。第二、进行钟点工打扫卫生之1定要熟悉和检查自己的大致物体,并且要存放好自己的贵重物品,以及保xian柜密码等等重要的文件不要外泄。