我哥是农民,又买房来又买车; 我是教师,只能羡慕了。这个收入差距为什么这等大?

全部回答

教师现在也很被人羡慕的。收入稳定。有保障。收入想多就下海

任何人不用攀比,太累做自己想做的就好!

农民有压力所以就有动力,只要敢于拼就有赚钱的机会。教师工作稳定赚的是死工资当然就少了。

农民怎么了,亏你还教师

首先祝你新春快乐,万事如意,平安幸福,心情愉悦,身体健康。我虽然不知道你哥比你挣得钱多多少,但是,老师是一个很伟大神圣的工作,为我们传授知识,解疑答惑。一个人的价值不是一挣钱多少来衡量的,当你桃李满天下,为国家培养出人才时,我相信这种喜悦时无法比拟的。国家一直重视教育工作。你们培养出来的是国家的希望未来,你们的待遇越来越好的。老师你好!老师新春快乐!