长帝哪个型号的烤箱好用

全部回答

  我用的是25B,感觉烤所有的面包,蛋糕都没问题,用作家庭烘培足够了,还比较好用,价钱是260元。不过如果亲家里地方大,可以选购L数更大的,可以一次烤制更多的数量,当然也会更加费电,而且如果做的数量少的话也比较浪费。

推荐长帝CRTF30W高端全功能电烤箱、还有长帝09款CKF25B的性价比比较高,烤箱的体积不是很大的,而且性价比也是很高的,可以烤10寸的蛋糕的,所以味道是不错的。

长帝25B烤箱,而且带自动醒发动能,做面包特别实用!这款容积也够大,最大可以烤10寸蛋糕。还可以烤整只的鸡,家用足够了。而且各大烘焙论坛里的同学们用的也都大多是长帝的烤箱。 希望我的回答可以帮助你