霍建华爱不爱林心如?霍建华十多年隐藏的秘密

全部回答

    在娱乐圈中,有很多男 星 表面都是 不善于表达,但有 时候能给 到你一种惊 喜和浪漫,其中最 为特别的还是 我们的老 干部 霍建华,人称“禁欲系”的 男神!也因这样霍建华的婚礼也是有一系列的说法!  当时林心如和霍建 华在巴厘岛 举行婚礼,这本来是一件很开心的事情,但霍建华在婚礼上全程都是一脸严肃 的样子,没有一点笑容,不由得网友怀 疑是林心如 逼婚 让霍建华 娶的她。
      而后两人又被曝出离婚的传言,婚后的他们的经常没有在一起,而且两人也是极少秀恩爱,就连林心如怀孕的时候,本该陪着老婆的身边保护妻儿的霍建华却不见踪影了!  一时间网友们就沸腾了起来,纷纷表示两人要离婚了,甚至还扒出了他们巴厘岛完婚当天有人预言他俩离婚的帖子。
    而后霍建华做客《金星秀》的时候称:自己特 意 制造 惊喜 向心如 求的婚,所以 并不存 在逼婚只说!当问 到问什 么在婚礼上 表情严肃,霍建华回应:结婚怎 么可 能不开森,只不过 自己 从小就不 喜欢拍 照,一拍照就 比较 面瘫
      其实我们的老干部只是外冷内热的人,只是不会在我们面前表现出那份温柔,你看他和林心如在一起的时候,都是开怀大笑的。  你不要看他这样子,霍建华 其实情商很高的,只是我们不 知道罢了,就像他们 的爱情结晶“小海豚”就知道了,你知道小海豚叫什么名字吗?不知道吧!其实这 里面藏 有霍建华十多年 的秘密!  有网友爆料小海豚的名字叫“霍小茹”,可能你觉得不怎么样,因为你不知道霍建华在家的时候怎么叫林心如,老干部都是叫林心如为“小如”,是不是和小海豚的名字相似,这表白你晓得了吧!  俗话说“女儿就是爸爸上 辈子的情人”,现在霍建 华上辈子的情人和这 辈子的老婆都是林 心如了,你说这得 有多浪漫啊!都快赶上《三生三世》了!  说真的 老干 部等这段 感情已 经有十 年之多了,现在终于 抱得 美人归了。
    霍建华的爱 全部 都在孩子里 面了,他只是不喜 欢高 调的 表现出来 而已,他们想好好 享受这 二人世界!  所以,霍建 华和林 心如两人辣么恩爱,离婚 的谣 言就 不攻自破了,而我 们也没必要做一些无谓的猜测了!  而现在林心如产后复出的她迅速就开工作了,这不,电影《嫌疑人X的现身》已经上映了,这也是她复出后的第一部电影。
      想长高,科学医疗很重要。史上最安全,最科学,最有效的走路健康长高。不打针,不吃药,不手术。能使14-32岁人群快速实现自然生长。想知道更多长高知识,关注教授微信:740838381  结语:  1、你喜欢霍建华和林心如吗?  2、林心如饰演《嫌疑人X的献身》你看完后,你觉得怎么样?。