考研考哪几门课程呢?

全部回答

    亲,直说你考那个专业啊?  就像说  有的专业考数学  有的不考   一样   这要根据你的专业和院校确认的     例如:中国人民大学的金融工程专业一样  他的初始科目是:101-思想政治理论 201英语一或202俄语或203日语 303-数学三 802-经济学综合。
    。。留意哦  数学是分数一数二数三的   你要查确切自己 要考什么 。

下个答案: 政治和外语是必修的,有的专业要考数学,还有专业课,录取的专业和学校有所不同,考的内容就有所不同,建议你先确认录取的专业和学校。这样不利于你搜集更精确的信息。