什么时候才能查询成考录取结果

全部回答

每个省公布成考录取结果的时间不同,最近各个省份已陆续公布了本省最低控制分数线和录取去向。 你要随时关注自己省份的招生考试院官网。

下个答案: 并不是说超过分数线就可以录取的,如果你所报的专业要招300人,但是有3000人去报名,学校还是会择优录取。 最好自己在当地的招考网查询一下自己的录取状态,这样就不用等通知书了,早点知道还好点。通知书的话,这个月底20号前会完成录取的工作。如果到了10几号还没收到,那就要打电话问一下了....