怎样才能给自己定位呢,自己未来的职业规划如何?

全部回答

  第一步:我是谁? 试着分析自己性格、能力、爱好、长处、短处、所处环境的优势和劣势,以及一生中可能会有哪些机遇;职业生涯中可能有哪些威胁?这是要求你试着去理解并回答自己这个问题:我是谁? 第二步:去哪里? 也就是说你的方向和目标在那里?如何制定个人的目标 第三步:怎么去? 即为自己的人生设置里程碑。
  职业生涯规划一旦设定,它将时时提醒你已经取得了哪些成绩以及你的进展如何。 制定一个明确的实施计划记得采纳啊。