上海婚纱摄影 ,婚纱工作室,婚纱照工作室哪里比较好?

全部回答

我建议你去玛瑞时尚摄影吧!!!因为我就是在那拍的,拍出来的效果,我很满意。比我之前拍的那些写真的还要好,我之前没来玛瑞时尚拍写真,还真可惜!他们这边的价格很实在,没有二次消费的。而且他们的拍摄风格也很独特,我很喜欢,可惜时间错过了,以后再拍写真一定到他这来。所以这次拍摄婚纱,我特意选在玛瑞时尚拍,效果果然很棒!您可以去玛瑞时尚摄影去看看,他们就在人民广场来福士旁边!

    我的婚纱是在翼空间拍的,拍出来效果非常好,我对比了很多其他工作室,还是觉得翼空间技术最到位,服务又好,价钱也非常合理!而且我的朋友、同事都是去他们那里拍的,不管是高价位低价位,写真还是婚纱,他们都一视同仁,服务质量,照片质量都非常好!你可以去看看哦~ 给你一个msn,你可以问问a href="mailto:flyspace_03@hotmail" flyspace_03@hotmail/a 他们还给很多明星拍过杂志大片和写真宣传呢~什么袁成杰啊、戚薇啊、林熙蕾~ 很棒的!。