卧室衣柜移门订做的尺寸一般是多少?

全部回答

玻璃衣柜门:单扇移门建议宽度不要超过950MM,高度在2400MM内 板式衣柜门:单扇移门建议宽度不要超过1200MM,高度在2400MM内,注意门芯板可能会变形

一般宽度在80CM以内,高度在2.4M以内。 如果用的是钛合金材质的话,尺寸稍大一些问题不大,如果是木质材料那尺寸要做小一些

厚度至少要600mm,对开门可以做到550mm;对于宽度,完全根据你卧室衣柜墙可以的尺寸来定;高度,最好做到顶,如果没有承重梁,做到2700~2800mm应该是比较合适的尺寸。量尺定做衣柜最好。 完全能利用每一块空间 即使以后搬家能能拿走多好啊。