长乐市劳动局可以考电工证吗

全部回答

  可以。劳动局有的考。。如果你中专,高中以上学历,可以直接考的。 不贵。劳动局考试可以不培训。直接考。。光考试的话。就100,200的考试费电工资格证书一般有中、高级之分,再向上就是电工技师了,中级资格证书是代表你电工作业的资格水平和技术等级。

  一般电子技术类的学校毕业后,都会发这么一个证书,在现在的电工行业中,中级证书是属于一般的低压电工基础等级证书,可以进行一般的低压用电的维修、值班、运行检查等初级作业。 待遇同等与一般的社会电工待遇。

如果是职业资格证就可以直接去考,要是操作证到安全生产局,还有入网许可证到电业局