木工现场做衣柜与定制衣柜有什么差别?

全部回答

木工做的衣柜就是结实耐用,但是造型、色彩不能多样化;而定制衣柜是在工厂加工,从造型、色彩都会很新颖、美观,但是就是在用材上多采用密度板或刨花板,不会很结实耐用。

  现场做衣柜对空间的利用率非常大,并且是在现场进行加工,随时可对方案进行修改,但整个工序在家中完成,噪音垃圾污染较大。但是定制衣柜可以充分利用每一寸空间,不管是转角、梁祝、到顶或是立体面空间利用率更剩一筹,并且是工厂式加工,现场各项数据需要设计师进行测量,无法做到100%不出错,但定制后成品安装,干净省事。

你好,根据我的了解,木工现场做衣柜的不稳定,价格贵,但是很实用。而定制的衣柜做工是比较精美的,毕竟机器生产的款式也比较多,衣柜质量好,不足的是实用性没有木工现场做的强,这也是两者最大的差别。希望我的回答能给你带来帮助。