在职研究生和全日制研究生录取分数线一样吗?

全部回答

你好同学,除了MPAcc 要求全日制的分数会高,其他的管理类考研分数线在职和全日制都是有一样的。当然比较好的院校会自主划线,他们会根据分数的高低依次录取

两者的招生形式和招生对象具体政策还没有出来,应该不会一样的,培养方式都不一样

  不一定在职研究生的报考形式中,非全日制双证的形式与全日制是同一个分数线,二者之间考试相当,考试通过率也是比较大的,而且课程学习的教材也都是一样的。另一种同等学力申硕的形式是与普通研究生完全不同的形式,对于考生所学习的课程以及考试都要低很多,一般而言,同等学力申硕的考试成绩是100分,考试成绩达到60分视为合格。
  如果是想报考在职研究生的话,建议你可以报考同等学力申硕的形式,通过考试的几率会大一点。 本回答被网友采纳。