景德镇陶瓷酒坛子价格大概是多少?

全部回答

1. 5斤10斤景德镇陶瓷酒坛酒瓶酒罐 密封罐 泡酒瓶白酒瓶酒壶 30元 2.景德镇陶瓷酒坛10斤20斤50斤酒缸酒瓶泡酒瓶密封复古黑釉酒坛子 80元 3.景德镇陶瓷酒坛密封酒缸20斤龙凤酒瓶泡酒坛子酒壶葡萄酒药酒坛子 100元 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

1.景德镇1/2 3 5斤装陶瓷酒瓶子 乌金平盖黑色红酒字密封小酒坛酒具 50元 2.景德镇20斤密封陶瓷酒坛酒瓶酒壶酒罐藏酒容器不带龙头 80元 3.景德镇陶瓷酒坛10斤20斤30斤古陶瓷带龙头泡酒坛子骨瓷酒缸密封罐 130元 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

景德镇陶瓷酒坛密封酒缸20斤龙凤酒瓶泡酒坛子 ¥95 景德镇陶瓷酒坛 泡酒罐5-10斤装 泡杨梅酒瓶 ¥28 景德镇陶瓷酒坛10斤20斤30斤古陶瓷带龙头泡酒坛子 ¥128 以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买为准