我09年本科毕业去青岛能落户吗

全部回答

哎,你是外地的吗?最好再毕业前和青岛的公司签合同,否则落户青岛非常困难。。

匿名用户

能,在青岛有接收单位并且单位同意接收,可以落在集体户上,有房子可以考虑落在住房上,另外也可以找落户管家这样的代办公司挂靠。

下个答案: 在青岛落户如果不买房子也是集体户没有多大意义的,请参考,呵呵,我还打算把我青岛户口迁回生源地呢。不过自己的路自己走的,仅供参考。

下个答案: 可以来青岛落户,只是必须找到接收的地儿。如果没有接收的地儿,就没有办法落户青岛。如果找不到,联系我们 81662595。

下个答案: 可以,现在户口回原籍了,还是派到单位?前者的话办理二次派遣,后者的话办理改派手续就可以了,需要可以联系我  QQ 394410196