通过复制代码制作的网页在文本字段中输入字符不能显示是为什么

全部回答

    静态页面是网页的代码都在页面中,不需要执行ASP,PHP,JSP,。NET等程序生成客户端网页代码的网页。静态页面不能自主管理发布更新的页面,如果想更新网页内容,要通过FTP软件把文件DOWN下来用网页制作软件修改(通过FSO等技术例外) 常见的静态页面举例:。
    HTML扩展名的、。HTM扩展名的。 注意:静态页面并非网站上没有动画的就是静态页面。 相关介绍: 什么是动态页面? 动态页面是通过执行ASP,PHP,JSP,。NET等程序生成客户端网页代码的网页。
   动态页面通常可以通过网站后台管理系统对网站的内容进行更新管理。  发布新闻,发布公司产品,交流互动,博客,网上调查等,这都是动态网站的一些功能。也是们常见的。 动态页面常见的扩展名有:。
  ASP 。PHP 。JSP 。CGI 等。 注意:动态页面的“动态”是网站与客户端用户互动的意思,而非网页上有动画的就是动态页面。