网上的培训课程可以学到东西吗?

如何挑选靠谱网课?

全部回答

  能不能学到,看自己的学习能力有多强,不要听别人说学不到,那是因为他是他 你是你,后天的培养一定会区分出等级,一件事物不同的人从不同的角度去看,他们所表达出来的意思是不一样的。很多朋友即使你和他说了你的理解思路,但是他还是一直认为自己的是对的,自己认定的事情就不会改变,有些朋友觉得在大学里面走了一趟,就觉得大学生普遍都是在宾馆里面开房的。
  所以首先你要学东西,跟着自己的心走,多被比自己懂得多,优秀的人影响。你会走的更远。

想要学东西,关键看你自己愿不愿意真心去学。我看到过网上很多的培训课程。其实那些老师讲得挺不错的。但是讲的再好,如果你自己不用心去体会 去学习,那么就算让你上清华北大,估计也就是走个过程而已。虚心受教,你能学到更多的东西。

谢邀!如果是有针对性的专业性培训,线上线下培训的内容应该是一样的,能否学到东西,这要看被培训者的接受能力跟学习态度。线上培训对被培训者来说方便灵活,但无法互动,有问题只能自己消化过通过其他途径来解决。学无止境,只要想学习,不管通过什么途径都是可以学到东西的!