如何设计健身房才能吸引人?

全部回答

    作为一个健身爱好者,就自己健身体验来说。我觉得又这么几点。1、找好自己的定位。你的健身房针对的主要人群是哪些?如果是一群爱健身的大老爷们,一个工业风的铁馆那是最舒服不过。
  如果是女性偏多,那么得多要一些有氧区,还有一些团课之类的,这类健身房主要为商业健身房,装修上得花很大功夫,整个色彩要明亮不要暗沉,歌曲甚至可以让会员们自己手机选择最好不过,不过这只是我个人的幻想不知道技术层面上能否实现。
    2、教练。如果你明白了你所针对的人群,那么教练也要随之配套。 比如铁馆这种偏男性化的健身场所,可以适当聘请一些比较大块的教练给人予强烈的视觉冲击。而如果像是在学校外边,你既要考虑男生也要考虑女生,也就是说你最好聘请男女教练都要有。
  而且,如果资金宽裕,可以请一个稍有名气的教练镇场。  3、服务。就我个人而言我喜欢自己琢磨,我喜欢和健身房的朋友们一起探讨一些动作技巧。也是因为穷,所以我不太喜欢教练来卖课。
  所以说你请的教练,最好能够给别人上上体验课,别去挖苦小白显示自己的牛逼好让别人来买课,请的教练最好是接受过专业训练的,不要什么一周速成班的。别人不是傻子上过当不会再来这样只会搞砸你的口碑。  还有就是最好有提供饮用水和洗澡的地方。
  这些东西成本都不是很高主要看你用不用心。