电影《冰封:永恒之门》完整版百度影音上能找到吗

全部回答

    故事紧接着第一集,青马大桥一战后,贺英(甄子丹饰)坠海下落不明,目睹了事发过程的小美(黄圣依饰)则饱受八卦周刊的困扰,只得躲在闺蜜家中,一边逃避采访,一边寻找贺英。另一方面,元龙(任达华饰)动用了大批警力找到贺英,并借助四百年前桃园村民含冤被诛的事情,迫使贺英开启时空金球,回到明朝、拯救村民。
    贺英在出发前与小美相遇,并向她表白,无奈两人还是暂时分开。贺英与元龙一起前往北京寻找时空金球的下落,距离目标越近,离危险也就越近。类    型;科幻,动作,爱情主    演;甄子丹,黄圣依,任达华,王宝强,吴俊余高清完整分享,望采纳冰封:永恒之门高清完整。
  。。大小:1。  29K 已经过百度安全检测,放心下载点击下载下载量:193。