女性得乙肝和大三阳可以结婚吗?

全部回答

你要打乙肝预苗,产生抗体后在一起怎样都不会传染,乙肝可以结婚,可以生育,孩子出生即打预苗,只要肝功能正常就不用治疗,注意不要过度劳累,有的人一辈子都没事,主要看你爱不爱他。

下个答案: 病毒量大也没关系的.主要就是肝功能要是正常的.孕期28周开始,每月打一次乙肝免疫球蛋白(每次200IU),孩子出生时也给孩子打,同时孩子接种10微克的乙肝疫苗,到一个月时再打一次乙肝免疫球蛋白和疫苗.到第6个月打第三次.这样95%左右的孩子传染不上.