天津新车上牌用摇号吗?怎么摇?去哪里摇?多久摇一次?

全部回答

    需要摇号,摇号的方法是先报名预约排队,再统一参加摇号。由官方电脑随机出10个号码,摇号者从中挑选一个号码。摇号申请可以在网站(www。tjjttk。gov。cn)填写申请,并设置密码,申请成功后获得申请编码。
  也可携带单位的相关证明材料以及经办人的身份证件的原件和复印件到注册登记地所在区县服务窗口办理申请,获得编码,并设置密码,以后可凭(机构代码 机构名称 密码)或者(手机号 密码)登录网站(www。
    tjjttk。gov。cn)查询、修改或打印,也可凭单位组织机构代码证书到注册登记地所在区县服务窗口办理查询、修改或打印。 摇号周期跟北京的一样,每个月的26号。25号为竞拍的日期。