300多分如何上大学?

全部回答

    第一分数不够拿钱凑,有多少钱就可以�凑多少分数的(●—●),这一点�上,有百分之五十的大学或类似能学习�到专业知识的地方�或其它称之为大学或类似机构的地方,都可以拿钱�买到分数。
  而且在这一点上,中国��和外国,都是�这个样子或存在类似情况,并没有外国的月亮�特别�圆的情况。  第二选择可以招生的学校,这是正常渠道,毕竟这个分数也是�有学校可以上的(●—●),只要入学后用功去学习一门技术,相信也会有一天会干出成绩,会有一天有出人头地的(●—●)机会来临。
  毕竟在实际的例子中有很多成功人士是没有上过大学的或者是没有上过一流大学和名牌大学的(●—●),上大学与生活上或事业上的成功并不一定会有挂钩。  第三当然是其他渠道的加分模式,比如特长生加分,包括体育领域特长和文艺特长的加分,在实际当中的例子是很多的,我旁边就有人这样干的。
  平时学习成绩并不好�,最后也可以上好大学,他就是靠体育加分和其他比较有含金量的证书加分上去的,至于他在体育领域的长项评定和加分分数的确认,也是�可以通过加钱�来搞定。    第四是钻国家或个别学校的政策空子,300分也可以上名牌大学,在我周围就有人先通过移民的手段把自己变成外国人或华侨,然后�利用政策上的加分优先或外国人特殊情况处理等等政策或正常行政(●°u°●)​ 」手段,而进入名牌大学。
  这个世界貌似不公平<(ToT)>,但在金钱�前面,一切�都会被拉平,金钱�的能力还是不能低估的(●—●)。

  高考300分左右,这对于高考来说,分数确实是比较低的。上本科类专业的大学是基本无望了。如果还想继续深造,可以选择高职高专类的。上大学,这对于现在来说,这是自己提高能力的的一种有效途径,选择哪一类的大学,根据自己的条件选择,专业没有好坏,看你自己的努力,现在国家大力扶持职业教育,高素质的专业职业人员,这个会给你很大的平台。
  300分只能说明你对于固定的学科知识没有学好,专心于一项固定的技术,将来一定也 会大有作为。

    300分,你上什么大学啊?这个基础,你是学不了什么东西了。除非你转性,天天泡自习室,让你的大学变得名副其实。这个可能性是非常小的。但有例外,我身边发生了。高中有一哥们一直成绩不好,可惜不开窍。
  但大学不知道发生了什么,考了华中科技大学的研究生,再后面成了学霸,接着读了物流专业的博士。  恒心、决心,你能相信自己么?300分,你要上大学?我第一个想到的就是用钱买,混个文凭,向社会证明你读过书。

  300分,要上大学?实际一点,按照你的兴趣,学一门技术或者手艺。几年后,再闯荡江湖,留下你的名号!这么回答,你会觉得我瞧不起300分。不,每个人都有自己的特点,这个分数只是说明你不合适读书。  不如,早点思考,什么是最适合自己的!。