我的大专毕业证丢失了,只有大本的毕业证,有影响吗

全部回答

    我女友的毕业证也丢了,现在也正为这事犯愁 1。遗失申明,只要报纸上登记就可以(小刊小报就不要了哈,还是要有点级别),报社通常都会有专门申办遗失的窗口,只需要证件号,和Money(我是南昌的 20元就够了,你可以找比较冷的报纸,省点小费,呵呵),还有你的签字。
   2。  委托书网上搜就一堆,格式对就可以,关键就是你的签名不要打印 (如果你现在有工作单位,最好也去开一个遗失证明,我是在补办身份证的时候有这么一流程,不过学校就不知道了,有备无患吧) 3。
  可怜我女友没有记下毕业证编号,现在是前两步都走不动,学校就让她去网上查,但网上有编号查一下就两块,不知道编号去查根本就没门。  。。有偿服务是300一次。。。 `````都穷人啊,月初家里刚被入室盗窃给偷了个精光,身份证都还没补办好,根本就没钱了`````现在看到一位同病相怜的人。
  。。。 。

下个答案: 大家好,我在湖北念的大专,毕业证登记的是以前的旧身份证号码,今年办理了新的身份 ... 证号码不一样有影响吗? •, 我的身份证号码和以前的不一样了现在影响我的毕业证. ... 毕业证.房产证.学生证.律师证丢失;护照.驾照丢失;营业执照.税务登记证丢失;组. ...