我高中没毕业,能参加成考大专+自考本科吗?能告诉我具体的步骤吗

全部回答

    你好,完全可以的! 我们学校就是这样的办学模式 专科段为(成人教育学历)+本科段为(自学考试学历)华东师范大学公共关系 专本套读 2年本科毕业 高通过率 学费便宜 节约时间 是聪明人的选择! 因为在自考本科课程全部结束在领取本科学历时需要专科学学历,而这个专科学历就是成人大专的学历,成人大专学制为2年 在这2年可以参加4次自学考试 每次4门 就是16门。
    而我们本科段就13门课 所以你完全可以考出来! 欢迎前来就读 ↓。