色的繁体字怎么写?

全部回答

    色的繁体字还是色拼音:sè?,shǎi?笔划:6部首:色五笔:qcb??基本解释:色sè?由物体发射、反射的光通过视觉而产生的印象:颜色。色彩。色相(xiàng)。色调(diào)。
  脸上表现出的神气、样子:脸色。气色。色厉内荏。情景,景象:行色匆匆。景色宜人。种类:各色用品。  ?品质,质量:音色。成色。足色纹银。妇女美貌:姿色。色艺。?情欲:色情。好(hào)色。

  ?色?shǎi?【名】?颜色〖color〗——用于某些口语。如:掉色;退色;永不变色。色子(即骰子)〖dice〗。赌具,小立方体,一般用骨头制成,六面分刻一、二、三、四、五、六点。  如:色数(色子;骰子)?英文翻译:color,tint,hue,shade;form,body;beauty,desireforbeauty。