成人大专怎么报名 50

全部回答

    成人高考每年8月底开始报名,10月的第二个双休日考试,报名时带上毕业证,到当地招生办报名,报名费用100元,高升专考语文、英语、数学三科,高升本考考语文、英语、数学、理化综合(理科考)或者(文科综合),报名点都有复习资料卖的,自己买套认真复习一下都能考上,因为现在成人高考没有什么难度,特别是高升专,录取分数也就100—130分左右,高升本也就200多分,25岁以上或者少数民族考生还能加20分。
    录取进入高校后一般每年学费根据专业不同收费在1000——2000元不等,高升专学制3年,高升本5年,毕业时颁发中华人民共和国成人高等教育毕业证书,教育部电子注册,国家承认学历!你在天津可以报考天津大学或者同济大学都行,至于专业现在报名都是自己在网上报名,现场确认。
    你报名时可以查看专业分类自己选择,祝你好运 。

    下个答案: 成人继续教育学历有四种主要形式,分别是成人高考(学习形式有业余,函授,夜大)、高等教育自学考试(自考)、广播电视大学(电大现代远程开放教育)和远程教育(网络教育)。
  你是要读哪一种呢?成人高考的话现在已经开始报名了。自考每年1月,4月,7月,10月考试时间,报名时间理论上1月考试报名时间是11月10—20号;4月考试报名时间是12月10—25号;7月考试报名时间是5月10—20号;10月考试报名时间6月10—25号;远程教育春季报名时间为:每年的9月中旬一直到第二年的3月初。
    入学考试时间根据每个大学的情况而安排的,一般来说春季大概有5次入学考试时间;远程教育秋季报名时间为:每年的3月中旬一直到9月中旬。入学考试时间根据每个大学的情况而安排的,一般来说秋季大概有6次入学考试时间。
   本回答被网友采纳。