我想取消按揭二手车的按揭款,在没有付首付之前,按揭手续提交成功后。取消按揭可以吗?

我想取消按揭二手车的按揭款,在没有付首付之前,按揭手续提交成功后。取消按揭可以吗?急

全部回答

    一般在银行办理房屋抵押贷款,都会有固定的客户经理协助申请人办理有关贷款事宜。若在放贷之前,材料还在递交或者审核期间,是可以提出撤销的。  申请人需要和自己的客户经理协商办理抵押物出库手续,带上房产证和房屋他项权证,到当地的房产局办理抵押注销手续即可。
  虽然房屋抵押贷款可以取消,不过,贷款申请前和取消时的费用是申请人需要承担的。  并且还耽误了申请人和贷款机构许多的时间。  若您觉得银行房屋抵押贷款放贷时间长,无法接受,不妨考虑另外的的贷款机构。
  根据当前的情况知道有些小额贷款公司对房屋抵押贷款审核流程要简单一些,审核速度也快一些。