悬赏:成人乒乓球培训费用贵不贵?

全部回答

这个有很多的班型,有按次收费的,也有按课程收费的,建议你去一家正规的机构问一下价格。乒乓球发球方式:(1)发短球1、特点:击球动作小,出手快,球落到对方台面后的第二跳下不出台,使对方不易发力抢拉、冲或抢攻。2、要点:①抛球不宜太高;②击球时,手腕的力量大于前臂的力量;③发球的第1落点在球台,不要离网太近;④发球动作尽量与发长球相似,使对方不易判断。

下个答案: 乒乓球比赛规则:1、在每发球两次之后接发球方即成为发球方,依此类推,直到该局比赛结束,或者直至双方比分都达到10分实行轮换发球法,这时发球和接发球次序仍然不变,而且每人只轮发一分球。2、一局中在某一方位比赛的一方,在该场的下一局应换到另一方位。单打决胜局中当有一方满5分时应交换方位。