专科道路桥梁专业专升本有没有太大作用?

全部回答

  专科道路与桥梁专业专升本当然将来无论是在工作中还是对本人的待遇收入都有好处。同样是道路与桥梁专业,你是专科,别人本科在安排工作方面是有区别的,你可能是小技术员,别人会另有重用或领导你。道路与桥梁专业这几年就业前景良好,得益于国家的建设大发展大投入,尤其是桥梁设计、勘测设计、施工管理、工程监理、造价咨询、试验检测、养护与维修等专业都是急需人才。
  既然选择了道路与桥梁专业,有能力的话能把握专升本的机会,也许能改变你的人生命运。