江苏师范大学研究生好考吗

全部回答

去官网上查看招生人数及录取线,就大概知道自己的实力是否有机会,另外,考研需要坚持和毅力,不是简单的好考不好考就能说清楚的,考研需要投入时间,精力,坚持复习几个月,一定没问题,主要靠自己的后天努力程度。加油

  下个答案: 江苏师范大学历史研究生好考历史学”是对“史”进行同时合训而产生的“史有二义”的统一体。包括:完全独立于人们的意识之外的人类过往社会的客观存在及其发展过程;历史学家对这种客观存在和过程及其规律的描述和探索的精神生产实践及其创造出来的产品。
  狭义上的史学专指后者,是一种精神生产实践及其创造的属于观念形态的东西的统一体。历史学类专业主要包括中国史、世界史、考古学一级学科,以及博物馆学、民族学、文物学等二级学科。 本回答被网友采纳。

下个答案: 相比较而言是容易一点的,因为它是个普通一本,相较名校来讲容易一些,但是也要努力才行,毕竟考本校都有可能不稳,跨校考还是要努力的。