珠海消防员怎么报名

全部回答

    再来广州跳桥我就砍死你。我就住在广州市海珠区,读书的时候每天最少经过海珠桥 1 次,有时候 2 次。我认为,跳桥问题已经发展到 人人仿效 的地步。要解决这个问题必须从治标(桥梁防御)和治本(政府部门改革) 2 方面同时下手。
  对于平民百姓的我而言,维护自身的利益最重要。  因此我首先从治标的角度解决问题。我认为:消防员扑向肇事者,自身也很危险。我认为政府应该出动特警狙击手,向肇事者发射麻醉弹,让肇事者失去挣扎的能力,然后消防员再向前营救。
  事前应该做好气垫和封锁交通的准备。警方的快速反应过程就是:1。 接收到海珠桥跳桥的报案。2。 封锁交通。  3。 消防员和救护人员首先进入现场铺气垫。(无需调派谈判人员,也无需预肇事者交谈。

  )4。 特警狙击手在消防车隐秘处发射麻醉弹,要求 1 发命中。5。 营救和拘留肇事者。6。 疏散现场,恢复交通秩序。7。 为肇事者安排调查人员进行帮助他解决难题和追究扰乱公共秩序的法律责任。  警方尽量在 30 分钟内以最低的武力解决问题,事后再解决人道问题。