网络教育大专文凭可有用?

全部回答

    一样有用,没有用就不会有人去考拉网络教育是随着现代通信技术和网络技术的不断发展而产生的一种新型的教育方式。它通过卫星非对称音视频双向交互式系统、计算机多媒体技术和音视频会议系统、网络课件等实施远距离异地教学。
  其优势在于不受时间、地点、教学进度限制,可以实现名校、名师和优势教育资源共享,同时它还构建了终身教育体系;现在多指现代远程教育(也称为网络大学)。  网络教育是新生事物,随着网络教育的不断发展,越来越被社会接受。
  网络教育颁发国家承认学历的毕业证书,教育部予以电子注册,属于国民教育系列毕业证书。 本科毕业符合学位授予规定的学员,同时获得成人学士学位证书。 本回答由提问者推荐。