济南美国研究生学费贵不贵?

全部回答

从地域上看,除了在美国的东部、中部和南部建立合作大学外,我们还要在美国西海岸地区建立合作大学。从专业上看,除了开设传统的商科管理类专业和数字媒体艺术设计类专业外,我们还要推出计算机、通信、电气工程等专业。从层次上看,除了高起本,专升硕,本升硕,本硕连读项目外,我们要推出硕博连读项目。从模式上看,除了现有的合作项目外,我们还可接受私人定制。

留学服务是当前教育行业供给侧改革的重点领域之一,也是教育创业重要的可持续增长点。根据学院的工作部署我中心积极引进国外优质项目,努力为学生搭建出国留学立体化平台,在原有的合作项目的基础上我们正在与加拿大的渥太华大学,美国的弗吉尼亚联邦大学、特拉华大学、博林格林州立大学、波特兰州立大学等进行联xi磋商,我们很快将推出更多的大学、更多的专业和更多的合作模式供广大学生选择

  迈阿密大学(MU)常常被与佛罗里达州的迈阿密大学(University of Miami,简称UM)混淆,或被误认为是后者在牛津市的分校。实际上,两所学校没有任何关系,是两所完全不同的大学,而中国人为区分迈阿密大学MU与UM而常将其错译为迈阿密大学-牛津分校。
  美国总统乔治·华盛顿当年命名本校为迈阿密大学是为了纪念17-18世纪在俄亥俄当地居住的印第安土著人迈阿密族,他们已经移居俄克拉何马州,与迈阿密没有关系。