复式楼二楼卫生间用玻璃要用哪种?

全部回答

    复式楼开放式卫生间一般用钢化磨砂玻璃,这样既有利于采光,也利于保护隐私。 打造成开放式的卫生间目前有两种设计方法,一种是完全开放式,另外一种是通过落地玻璃、隔断等来略加掩映,进行半开放,这也是如今业主采用较多的一种方法。
   一般的开放式卫生间设计,设计师会将卫生间与主卧的墙体打通,形成了开放式的卫浴空间,不仅增加了采光也拓展了面积,整个空间更加通透明亮。    大面积玻璃材质的运用,高档的卫浴用品使时尚前卫的风格得以延续。

   而一些半开放卫生间,设计师没有将卫生间的墙完全打通,而只在墙上开出半面玻璃墙,通透明亮却隔而不断,成为一个含蓄的半开放卫生间,别有一番情趣。卫生间的布置亦是轻松随意且井井有条,与白色为主调的卧室协调呼应,极富生活气息。