那里可以找到消防工程师考试书籍?

那里可以找到2017消防工程师的书籍?

全部回答

    2018考试书籍网上就有售卖啊 !大概在200元左右!大概就是这三本嘛!他的考试分3个科目:《消防安全技术实务》,《消防技术综合能力》和《消防安全案例分析》符合一级注册消防工程师“考全科”报名条件,并具备下列一项条件的,可免试《消防安全技术实务》科目,只参加《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》2个科目的考试。
    1、2011年12月31日前,评聘高级工程师技术职务的;2、通过全国统一考试取得一级注册建筑师资格证书,或者勘察设计各专业注册工程师资格证书的在我们这报名的话是要送教材的!多学教育专业从事职业资格考试,一消,一建,二建!课程培训,报考,代报考!一建二建的VIP直通班!供学员选择!关注我的头条号,关注更多考试信息,有意向可留言或者私聊我!。

    消防工程师考试3本教材 14种消防规范 3本教材:《消防安全技术实务》、《消防技术综合能力》和《消防安全案例分析》 14种规范:《建筑设计防火规范》GB50016-2014(2018版)、 《中华人民共和国消防法》、《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》、《泡沫灭火系统设计规范》、《气体灭火系统设计规范》、《建筑内部装修设计防火规范》、《消防应急照明和疏散指示系统技术标准》、《消防给水及消火栓系统技术规范》、《自动喷水灭火系统设计规范》、《建筑防烟排烟系统技术标准》、《汽车库、修车库、停车库设计防火规范》、《人民防空工程设计防火规范》、《建筑灭火器配置设计规范》、《火灾自动报警系统设计规范》。

谢邀,2018考试书籍网上就有售卖的,可以登录各大网站进行购买,方便的话可以去线下书店买,考试分3个科目:《消防安全技术实务》,《消防技术综合能力》和《消防安全案例分析》

消防工程师考试的书籍是官方指定的,共有3本,分别是《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》、《消防安全案例分析》这三本,这些书籍各个网站都可以购买,目前只能够买18年的,19年的最新版书籍要在7月份才出来

淘宝上就有,正版的和盗版的都有,自己去找吧!但只有教材是远远不够的!规范才是准的,还要选择一些常用规范!希望我的回答能对你有帮助,如果还有其他问题可以私信我,希望对你有帮助!